JB VIANDE, LE SPÉCIALISTE DU PORCELET
79bis rue du Rivage
59190 Hazebrouck
Hauts-de-France
Nord -
FRANCE
Dernière mise à jour le 19/09/2005
Horaires d'ouverture :
Vacances :
Secteur : Viande - Abattage, découpe de porcelets & élaboration de produits à base de viande de porcelet
Activité : - Abattage de porcelets- Découpe de porcelets- Elaboration de produits à base de viande de porcelet
Résumé : JB VIANDE est spécialisé dans l'abattage, la découpe et l'élaboration de produits à base de viande de porcelets.- Porcelet carcasse (entier/désossé) de 5 à 40kgs- Découpe de porcelet (jambon, carré, épaule, poitrine, échine)- Elaborés cuits de porcel
Slogan : Le porcelet, c'est mon gourmet !
Établissement :
Forme juriridique :
Date Création :
Capital :
Effectif : 10 à 49
Code APE :
Rayonnement :
N°SIRET : 349 409 896
N°TVA : FR73 349409896
M. BRAURE
Commercial / Technico-commercial
Horaires d'ouverture :
Vacances :
Secteur : Viande - Abattage, découpe de porcelets & élaboration de produits à base de viande de porcelet
Activité : - Abattage de porcelets- Découpe de porcelets- Elaboration de produits à base de viande de porcelet
Résumé : JB VIANDE est spécialisé dans l'abattage, la découpe et l'élaboration de produits à base de viande de porcelets.- Porcelet carcasse (entier/désossé) de 5 à 40kgs- Découpe de porcelet (jambon, carré, épaule, poitrine, échine)- Elaborés cuits de porcel
Slogan : Le porcelet, c'est mon gourmet !
Établissement :
Forme juriridique :
Date Création :
Capital :
Effectif : 10 à 49
Code APE :
Rayonnement :
N°SIRET : 349 409 896
N°TVA : FR73 349409896
M. BRAURE
Commercial / Technico-commercial